Блинчики печеночные с начинкой

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева
Ингредиенты: 

Нам понадобятся:

Для теста

500 мл молока
2 яйца
300 гр муки
1 столовая ложка растительного масла
соль по вкусу

Для начинки:
3 морковки
3 средние луковицы
3 яйца
майонез
0,5 кг печени

Способ приготовления:

Для начала делаем блинное тесто
Смешиваем молоко, муку и яйца.
Добавляем соль и растительное масло.
Все тщательно перемешиваем миксером или венчиком, чтобы не было комочков.
Тесто должно быть жидким, при необходимости можно долить молока или досыпать муки
Отставляем тесто в сторону
Далее делаем начинку
Печень режем на небольшие части и обжариваем до готовности
после пропускаем через мясорубку
Отвариваем яйца в крутую
Овощи чистим
Морковь натираем на терке
Лук мелко режем и обжариваем на сковороде, туда же добавляем морковь и позже измельченную печень минут 5 - 10 и отставляем в сторону
Яйца чистим и трем на средней терке и перекладываем в глубокую миску
Туда же потом отправляем поджаренный печеночный фарш
Все перемешиваем и заправляем майонезом и затем перемешиваем
Теперь возвращаемся к блинному тесту
На разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла выпекаем блины
Когда блины будут готовы, заворачиваем в них фарш

Сложность: 
Изображение блюда: 
Блинчики печеночные с начинкой
Категории: