Бутерброды Божьи коровки с рыбой

  • Posted on: 8 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
масло сливочное 200г.
помидоры 8шт.
маслины без косточек - 1 банка
петрушка - 1 пучок
Батон нарезной - 1 шт.
рыба красная (лосось, форель, горубша, семга) - 200 г

Приготовление:

Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. Сверху положить кусочек красной рыбы.

Помидоры разрезать пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелко рубленых кусочков маслин.

Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

Изображение блюда: 

Комментарии