Быстрый рыбный пирог

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax
Ингредиенты: 

Тесто:
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 1 стакан,
Растительное масло - 3 ст. ложки,
Мука - 1.5- 2 стакана,
соль - 0.5 ч. ложки.
Начинка:
Скумбрия в консервах - 1 банка;
Зелёный лук - 1 пучок.

Приготовление:
Делаем тесто из муки, яиц и кефира, должна получиться масса, похожая на сметану.

Делим наше тесто пополам. Одну половину заливаем на сковородку, а сверху кладем мятую скумбрию, перемешанную с зелёным луком.

Теперь заливаем наш быстрый рыбный пирог сверху второй половиной теста и отправляем его в духовку на 30-40 минут печься при 180 градусах по цельсию.

Когда тесто затвердеет, пирог надо смазать сливочным маслом или сметаной.

Быстрый рыбный пирог готов! Приятного аппетита!

Сложность: 
Изображение блюда: 
Быстрый рыбный пирог
Категории: 

Комментарии