Гаспачо

  • Posted on: 23 February 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты
500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
150 г лука
1–2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
соль
перец

Приготовление

Нарезать лук. Нарезать чеснок. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3–4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3–4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

Изображение блюда: 
Гаспачо
Категории: 

Комментарии