Глинтвейн.

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

Вам потребуется:

- 500мл.- сухого красного вина
- 5шт.- гвоздики
- 1 палочка корицы
- 2-3 звездочки бадьяна
- 4-5 шт. кардамона
- 3-4 ст.л. меда
- апельсин,лимон,яблоко - по желанию.
- Опционально : вода - 100мл.
- мускатный орех - пара щепоток.

Как готовить:
- Поставить толстостенный сотейник на маленький огонь и поместить все специи. Слегка прогреть.
- Добавить вино, дольки лимона и апельсина (по желанию) и выключить, не доводя до кипения.
- Добавить мед и пить очень горячим присыпав ,по желанию, корицей.
Приятного аппетита!

Изображение блюда: 
Глинтвейн.
Категории: 

Комментарии