ГОРЧИЧНО-ПИВНОЙ СОУС ДЛЯ СВИНИНЫ

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
- Дижонская горчица 150 г
- Горчица средней остроты 150 г
- Темное пиво 130 мл
- Сидр 40 мл
- Томатная паста 30 г
- Тростниковый сахар 25 г
- Ворчестерский соус 1 ст л.
- Зубчик чеснока, измельченны 1 шт.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты в кастрюле.
Варите на медленном огне, пока объем не уменьшится вдвое.

Приятного аппетита!

Изображение блюда: 
ГОРЧИЧНО-ПИВНОЙ СОУС ДЛЯ СВИНИНЫ
Категории: 

Комментарии