Гуляш с яблоком

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина 800 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленое яблоко 1 шт.
Мука 1 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соль, перец, лавровый лист
Чеснок 1 зуб.
Сахар 1 ч. л.
Зелень
Оливковое масло
Вода 0,5 ст.

Приготовление:
Говядину нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле. Переложить в сотейник.
Лук и морковь нарезать и обжарить в той же сковороде.
Говядину посыпать мукой, сверху выложить морковь с луком.
Яблоко нарезать кубиком, выложить в сотейник. Томатную пасту развести водой и добавить туда горчицу. Полить мясо. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар. Не перемешивать. Тушить 40 минут. Раздавить в мясо чеснок, перемешать. Готовить еще 10 минут.
Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

Изображение блюда: 
Гуляш с яблоком
Категории: 

Комментарии