Густой суп из чечевицы

  • Posted on: 24 February 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
Бульон — 2 Литра
Чечевица шлифованная — 300 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука
Лук-порей — 1 Штука
Грудинка копченая — 200 Грамм
Мускатный орех — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Все овощи мелко шинкуем.Так они быстрее сварятся.
Бульон ставим на плиту, и как закипит, добавляем промытую чечевицу, и когда опять закипит - овощи.
Когда уже все овощи будут практически готовы, закладываем лук-порей и грудинку, нарезанную средними кусочками.
Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, и доводим до готовности. Измельчаем в блендере, украшаем зеленью - готово!

Изображение блюда: 
Категории: 

Комментарии