Картофельные драники

  • Posted on: 8 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

Картошка 4 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепотка

Приготовление:

Картошку и репчатый лук очистить. Картошку натереть на тёрке на тёрке и сразу смешать с перетёртым луком
К натертой картошке и луку добавить яйцо, муку, соль, черный молотый перец и при желании сметану.
Все хорошо перемешать.
Обжариваем картофельные драники на разогретом растительном масле.
Обжариваем драники с двух сторон до румяного цвета.
Выкладываем готовые драники на тарелку и подаем со сметаной, соусом с грибами

Изображение блюда: 

Комментарии