Крабовый слоеный салат

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева
Ингредиенты: 

Нам понадобятся:
4 средних картофелины
250 гр крабовых палочек
4 куриных яиц
Майонез
3 небольших морковки

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, в одной кастрюле с морковью
Снять с огня, слить воду и поставить остывать
После чистим от кожуры и натираем на терке
Варим яйца, после режем их на две части
Отделяем белки от желтков и трем белок и желток отдельно
Теперь режем крабовые палочки и выкладываем в салатник наши ингредиенты слоями
На дно выкладываем тонким слоем часть картофеля, затем промазываем его майонезом
Сверху кладем крабовые палочки и яичный белок
Затем выкладываем оставшийся слой картофеля
Снова промазываем майонезом, солим и выкладываем тертую морковь вместе с тертыми яичными желтками

Сложность: 
Изображение блюда: 
Крабовый слоеный салат
Категории: