КУРИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты (на 4 порции)
в одной порции 212ккал.

450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре

Приготовление:

1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2. Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
4. Готовьте грудки еще 30 минут.
5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем.
По желанию можно добавить грибы.

Изображение блюда: 
КУРИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Категории: 

Комментарии