Молочный суп с пастой и морскими гребешками

  • Posted on: 5 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
Креветки — 100 Грамм
Гребешки — 100 Грамм
Паста (макароны) — 100 Грамм
Грибы — 100 Грамм
Корень имбиря — 20 Грамм
Кокосовое молоко — 2 Стакана
Мясной бульон — 2,5 Стакана
Пучок кинзы — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Рыбный соус — 1 Ст. ложка
Сок лайма — 2 Ст. ложки

Смешайте в кастрюльке кокосовое молоко и бульон. Добавьте тертый имбирь, сок лайма и рыбный соус.
Доведите до кипения и через 5 минут бросьте грибы, порезанный перец чили, пасту и специи по вкусу.
Еще через 5 минут добавьте креветки и тонко порезанные гребешки.
Дайте еще 3-4 минуты покипеть, затем бросьте в суп порезанную кинзу, перемешайте и снимите с огня. После того, как суп минут 15 настоится, можно подавать на стол.

Изображение блюда: 
Молочный суп с пастой и морскими гребешками
Категории: 

Комментарии