Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты для приготовления:
500 гр мяса (свинина, курица)
300 гр грибы
2 головки лука
2 зубчика чеснока
1 сырок "дружба"
2 ст. ложки майонеза
1 яйцо
1 помидор

Приготовление:
1.Мясо нужно хорошо отбить и смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.)
2.Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 чайной ложкой майонеза.
3.Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
5.Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям разложить кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
6.Запекаем при 250 градусов по Цельсию в течении 25 минут.
Приятного аппетита!

Изображение блюда: 
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Категории: 

Комментарии