Нежнейший лосось

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
•2 филе лосося
•1 ст. л. зернистой горчицы
•1 ст. л. дижонской горчицы
•1 ч. л. кленового сиропа
•1 ч. л. оливкового масла (рафинированного)
•соль, перец
Приготовление:
1.Филе лосося должно быть комнатной температуры.
2.Разогреваем духовку до 200 градусов.
3.Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем ее маслом.
4.Сушим рыбу бумажным полотенцем, солим и перчим. Кладем филе на противень кожей вниз.
5.Смешиваем горчицу, масло и сироп.
6.Выливаем соус на рыбу.
7.Запекаем 10 минут.

Изображение блюда: 
Нежнейший лосось
Категории: 

Комментарии