Очень простые крылья с кетчупом в духовке или на мангале

  • Posted on: 5 April 2019
  • By: annabax
Ингредиенты: 

Куриные крылья - 1кг
Кетчуп - 1 упаковка
Чеснок - 4 зубчика
базилик, соль, черный и красный перец по усмотрению
сахар - 1/8 чайной ложки (совсем немного)

Способ приготовления:

Крылья разделяем на 2 части и складываем их в миску, сверху, обильно поливаем кетчупом
Чеснок режем мелко или лучше, пропускаем его через пресс
Добавляем перец, соль, сахар
Перемешиваем все и оставляем мариноваться на 30 минут
После укладываем на противень и отправляем в духовку одним слое, на 40 минут при температуре 200 градусов
Также такие крылья вкусно получаются и на мангале, если жарить на решетке.
Если готовить крылья на мангале, то сахар лучше не добавлять

Сложность: