Паста с острыми креветками и лососем

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Паста фетуччини — 400 г
Креветки — 300 г
Филе лосося — 2 шт.
Желтый помидор — 6 шт.
Красный стручковый перец — 1 шт.
Бульон рыбный — 2 стакана
Белое вино — 1/2 стакана
Петрушка —1 пучок
Сушеный эстрагон — 1 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Красный перец — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика (выдавить)
Лук-порей — 2 шт. (мелко нарезать)
Молотый перец — по в вкусу
Соль — по в вкусу
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло — по в вкусу

Приготовление:
1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.

3.Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.

4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту.

5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.

6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.

7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.

8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.

Изображение блюда: 
Паста с острыми креветками и лососем
Категории: 

Комментарии