Паста с салями в томатном соусе

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

● колбаса
● 100-150 г
● помидоры
● 1 банка
● чеснок
● 1 зубчик
● паста 5 горстей

Приготовление:

В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю.

Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.

Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.

В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.

Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет.

Добавить кайенский перец, посолить. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать.

Подавать, посыпав пармезаном.

Изображение блюда: 
Паста с салями в томатном соусе
Категории: 

Комментарии