ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева
Ингредиенты: 

0,5 кг говяжьей печени
1 головка белого лука
100 мл воды или бульона

50 гр муки
75 гр готовой горчицы
50 мл растительного масла
50 гр сливочного масла
Соль 0,25 чайной ложки
0,25 чайной ложки перца

Способ приготовления:
Режем на небольшие кусочки печень, добавляем муку, соль и перец, все перемешиваем в миске
Обжарить на разогретой сковороде печень минут 5, переворачивая печень, чтобы с каждой стороны, она обжарилась равномерно
Дальше добавляем горчицу, лук нарезанный полукольцами
Перемешиваем и обжариваем минуты 2
Затем добавляем воды, перемешиваем и накрываем крышкой (При желании воду, можно заменить бульоном, так вкус будет насыщенней)
Убавляем огонь и тушим минут 25 до полной готовности печени

Сложность: 
Изображение блюда: 
 ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ