Пицца-рулет

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева
Ингредиенты: 

Нам понадобятся:

Для теста:

750 гр муки
пачка дрожжей
250 гр подогретой воды
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки растительного масла

Для начинки:

150 гр тонко нарезанной копченой колбасы
100 гр ветчины, так же тонко нарезанной
100 гр тертого сыра
1 стакан томатного соуса
орегано
1 яйцо

Способ приготовления:

Смешиваем дрожжи с водой и добавляем к ним сахар
Вливаем в муку разведенные дрожжи и добавляем соль и растительное масло
Замешиваем тесто и после выкладываем его в миску, предварительно смазанную растительным маслом, накрываем широкой салфеткой или вафельным полотенцем
Оставляем тесто на час в теплом месте, чтобы оно подошло
После берем его и выкатываем тонким пластом
Сверху выкладываем на пласт томатный соус, помидоры, салями и ветчину
Посыпаем тертым сыром помидоры с ветчиной и салями
Завернуть пласт в рулет и положить его на противень
Берем яйцо, взбиваем его не сильно
Смазываем рулет яйцом, посыпаем оставшимся сыром и зеленью и выпекаем в духовке при температуре 250 градусов 10 - 20 минут

Сложность: 
Изображение блюда: 
Пицца-рулет