Рассольник

  • Posted on: 5 March 2016
  • By: deniskl

Говядина 300 г
Картофель 3 штуки
Крупа перловая 150 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Огурцы соленые 2 штуки
Перец черный молотый на кончике ножа
Сметана 2 столовые ложки
Распечатать рецепт
Способ приготовления

Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.

Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут.
Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.

Изображение блюда: 
Рассольник
Категории: 

Комментарии