Ростбиф с овощами

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Вам понадобятся:
говядина (одним куском) — 2 кг
томаты консервированные — 1 банка
шампиньоны — 230 г
томатная паста — 1 банка
репчатый лук — 1 шт.
сушеные травы (базилик, орегано)
стебель сельдерея — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
чеснок — 5 зубчиков
сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
Нарежьте грибы, чеснок, лук и положите в мультиварку. Добавьте помидоры, томатную пасту, травы, соль, перец и сахар. Хорошо перемешайте. Положите мясо и полейте сверху овощной смесью. Закройте крышкой и готовьте до тех пор, пока мясо не станет мягким: от 6 до 8 часов.
Извлеките мясо из мультиварки и дайте отстояться в течение 5 минут. Затем нарежьте на толстые куски и подавайте с овощами и соусом.

Изображение блюда: 

Комментарии