РЫБНАЯ ПАЭЛЬЯ

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
2 филе тиляпии
400 мл теши лосося
250гр морепродуктов (заморозка)
2 средние луковицы
5 маленьких тонких морковок
Специи + соль
Оливковое масло
рис "золотистый" 1,5 мультистакана
3 мультистакана кипятка

Приготовление:
1. Лук нарезать, в мульку на Выпечку + Оливковое Масло 1 ст.л. примерно.

2. Морковь нарезать кружочками и закинуть к луку.

3. Рыбу нарезать, коктейль ошпарить, дать стечь воде, всё вместе закинуть в обжарку. Прожарить помешивая при открытой крышке.

4. Добавить рис, прожарить до прозрачности.

5. Влить воду, добавить соль, специи (белый перец, кориандр, чуть тархуна)

Изображение блюда: 
Рыбная паэлья
Категории: 

Комментарии