Салат "Алекс"

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax
Ингредиенты: 

филе куриной грудки - 400 гр.
помидор - 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый - 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.

Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.

Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Сыр натереть на терке.

Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник. Перед подачей салат охладить.

Сложность: 
Изображение блюда: 
Салат Алекс
Категории: 

Комментарии