Салат из копченой горбуши с тыквой

  • Posted on: 22 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
200 г филе горбуши горячего копчения
400 г мякоти тыквы
2 сладких перца
1 красная луковица
8 помидоров черри
4 ст. л. растительного масла
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. белого сухого вина
1 ст. л. меда
горсть кедровых орехов

Приготовление:

Тыкву нарезать аккуратными брусочками одинакового размера.

Вымойте перцы и помидоры. Перцы нарежьте толстой соломкой, удалив сердцевину. Лук очистите и нарежьте широкими перьями.

Разогрейте духовку до 180°C. Выложите все овощи на противень, посолите и сбрызните растительным маслом. Накройте листом фольги и запекайте 30 мин.

Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с вином и медом.

Рыбу разберите на небольшие кусочки. Переложите овощи в салатницу, добавьте кусочки рыбы и полейте заправкой. Сверху посыпьте салат орешками

Изображение блюда: 
Салат из копченой горбуши с тыквой
Категории: 

Комментарии