Салат из нектаринов, авокадо и ветчины

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ
нектарины – 3 шт.
ветчина сырокопченая – 250 г
мягкие листья салата – 120 г
авокадо – 1 шт.
Для заправки:

масло оливковое – 4 ст. л.
несколько веточек базилика
уксус винный белый – 1 ст. л.
Приготовление:
Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, затем очистить от кожуры и нарезать дольками. Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, нарвать кусочками.
Приготовить заправку. Листья базилика вымыть, обсушить, измельчить. В масло добавить уксус и базилик, слегка взбить. Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на тарелке, сверху разложить кусочки нектаринов, авокадо и ветчины, сбрызнуть заправкой и подавать.

Изображение блюда: 
Салат из нектаринов, авокадо и ветчины
Категории: 

Комментарии