Салат "Мореман"

  • Posted on: 6 April 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
- 500 гр креветок
- 100 гр крабового мяса
- 2 яйца
- 1 огурец
- 1 красный лук
- салатные листья
- 50 гр сыра
- укроп
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/2 лимона
- соевый соус

Приготовление:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
6. На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

Изображение блюда: 
Салат "Мореман"
Категории: 

Комментарии