Салат "Подсолнух"

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax
Ингредиенты: 

300 грамм куриного филе;
Чипсы;
6 куриных яиц;
Подсолнечное масло;
Майонез;
Репчатый лук;
Маслины;
Грецкие орехи;
150 грамм сыра;
250 грамм свежих грибов;

Приготовление:
Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.

Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками.

Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке.

Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты.

Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем ложем грецкие орехи + майонез, яичные белки + майонез, тертый сыр + майонез и яичный желток.

После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин, зеленью, а по бокам выкладываем чипсы.

Сложность: 
Изображение блюда: 
Салат "Подсолнух"
Категории: 

Комментарии