Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
- кочан пекинской капусты
- 100 г крабовых палочек
- 1 банку консервированной кукурузы
- 100 г сыра
- 200 г майонеза

Приготовление:

Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках. Капусту помыть и порезать. Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком. Сыр также порезать средним кубиком.

Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром. Добавить майонез и перемешать. Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

Изображение блюда: 
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Категории: 

Комментарии