Суп из кольраби с курицей

  • Posted on: 20 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
Курица — 400 Грамм
Кольраби — 2 Штуки
Картошка — 2-3 Штук
Сливки — 200 Миллилитров
Лук — 1 Штука
Специи — По вкусу

Ставим вариться курицу. Снимаем пенку, после закипания ещё минут 40 варим.
Пока курица варится, очищаем, нарезаем и обжариваем на сковороде лук. Если любите, можно и чесночок добавить.
Кольраби и картошку нарезаем кубиками.
Отправляем овощи в бульон, всё варим до готовности. Потом куриное отварное мясо нарезаем кусочками.
В блендере нужно измельчить обжаренный лук, курицу и овощную гущу. Добавляем сливки, ещё раз перемешиваем.
Получившееся пюре отправляем в бульон, добавляем специи. Доводим до кипения. Готовый суп из кольраби с курицей я подаю с гренками. Приятного аппетита!

Изображение блюда: 
Категории: