Суп из морской капусты

  • Posted on: 20 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
Капуста морская — 250 Грамм
Картофель — 2-3 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Яйца — 4 Штуки
Банка консервированного горошка — 1 Штука
Свежая зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек

Вскипятить 1,5-2 литра рыбного или овощного бульона (можно заменить водой) и опустить в кастрюлю очищенный и нарезанный картофель.
Нарезать лук и спассеровать в масле.
Добавить у луку измельченную морковь.
Выложить овощи в кастрюлю.
Добавить морскую капусту.
И зеленый горошек.
Заправить суп измельченными отварными яйцами.
И зеленью. Посолить, поперчить, варить под крышкой на медленном огне еще 2-3 минуты.
Разлить суп по тарелкам, в каждую положить по половинке вареного яйца. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Изображение блюда: 
Категории: 

Комментарии