Суп из шампиньонов

  • Posted on: 20 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
- шампиньоны 15-20 шт.
- морковь 1шт.
- лук 2 шт.
- картофель 2-3 шт.
- вода 2.5 л
- сметана 250 г
- соль по вкусу

Приготовление:
Помытые и почищенные шампиньоны поставить вариться примерно на час.
Пока варится бульон, приготовить заправку.
Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить их на хорошо разогретой с подсолнечным маслом сковороде.
Затем вынуть из кастрюли грибы, мелко их порезать, и, слегка обжарив вместе с заправкой, отправить их в суп.
Для тех, кто беспокоится о калориях, грибы можно не обжаривать.
Посолить, положить в кастрюлю мелко нарезанный картофель и варить до готовности картофеля.

Изображение блюда: 
Категории: