Суп с квашеной капустой и копченостями

  • Posted on: 20 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
- квашеная капуста с рассолом 300 г
- бекон 150 г
- репчатый лук 1 шт.
- копчености 200 г
- томатная паста 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- молотая паприка по вкусу

Приготовление:

Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вытопится жир, добавить порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета.В кастрюле вскипятить бульон, влив немного рассола от квашеной капусты. Добавить обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, порезанные копчености, томатную пасту, специи, посолить.Варить около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.

Изображение блюда: 
Категории: 

Комментарии