Суп с печенью трески

  • Posted on: 20 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
Печень трески — 1 Штука (консервы)
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — По вкусу
Сливки — 200 Миллилитров
Бульон — 1 Литр
Соль и перец — По вкусу

Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.
Добавьте тертую морковь, готовьте до мягкости.
Опустите зажарку в кипящий бульон, также добавьте размятую вилкой печень трески. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Влейте сливки. При помощи погружного блендера превращаем суп в пюре
Прогреваем суп еще немного, солим и перчим при необходимости, снимаем с огня. Даем настояться 10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

Изображение блюда: 
Категории: 

Комментарии