Суп с шампиньонами и говядиной

  • Posted on: 20 March 2016
  • By: deniskl

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Плавленый сыр — 300 г
- Говяжий фарш — 250 г
- Шампиньоны — 200 г
- Корень сельдерея — 70 г
- Картофель — 5 клубней
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло
- Рубленая петрушка и зеленый лук
- Базилик — 1 веточка
- Перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промыть грибы, мелко нарезать, кубиками нарезать картофель, сельдерей и мелко лук, на крупной терке потереть морковь.
2. В чаше мультиварки разогреть масло, выложить фарш, помешивая, обжарить его 5 минут, добавить грибы, жарить еще 5 минут, положить сельдерей, морковь и лук, жарить еще 5 минут.
3. Влить в чашу 1,5 л воды, довести до кипения, добавить картофель, поперчить и посолить, 10 минут проварить, добавить постепенно плавленый сыр. Заправить суп перед подачей зеленью.

Изображение блюда: 
Категории: