Свекольник на кефире

  • Posted on: 9 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты
Свекла 350 г
Огурцы 350 г
Кефир 1 л
Укроп 30 г
Лук зеленый 30 г
Чеснок 2 зубчика
Соль пол чайной ложки.

Натереть огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалить.
Сырую молодую свеклу очистить и натереть на мелкой терке.
Сложить огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавить кефир и мелко нарезанную зелень.
Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
Хорошо перемешать, добавить немного холодной воды, подавать, посыпав зеленью.

Изображение блюда: 
Категории: 

Комментарии