Свинина с помидорами и маслинами

  • Posted on: 22 March 2016
  • By: deniskl

ИНГРЕДИЕНТЫ
свиные отбивные – 4 шт.
помидоры черри – 400 г
маслины – 100 г
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
большая красная луковица – 1 шт.
сухой орегано – 2 ч. л.
вино белое сухое – 150 мл

Приготовление:

Лук очистить и разрезать на 8 частей. Помидоры вымыть, обсушить. Отбивные вымыть, накрыть пленкой и отбить молоточком. На сильном огне обжарить мясо в разогретом масле, по 1 мин. с каждой стороны.

Переложить в форму для запекания. Добавить нарезанный лук, помидоры и маслины.
Смешать вино с солью, перцем и орегано. Влить в форму с мясом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.

Изображение блюда: 
Свиная отбивная с маслинами
Категории: 

Комментарии