Сёмга с салатом из редьки и морковки.

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Нам понадобится:

семга (стейк) - 2 шт.
чили зеленый - 1 шт.
редька - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лимон - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
соль, перец
зелень для подачи
горчица (семена) - 1 ч. л.

Приступим:

1

Рыбу посолить, поперчить, добавить горчицу, сбрызнуть маслом и натереть полученной смесью.

2

Обжарить на сковороде-гриль с двух сторон до готовности.

3

Для салата натереть морковь и редьку.

4

Чили мелко нарезать, добавить к овощам. Заправить салат лимонным соком и соевым соусом.

5

Рыбу подавать с салатом и зеленью. Приятного аппетита!

Изображение блюда: 

Комментарии