Томатный суп с треской

  • Posted on: 20 March 2016
  • By: deniskl

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе трески — 700 г
- Томаты — 400 г (консервированные в собственном соку)
- Бульон рыбный — 250 мл
- Маслины без косточек — 100 г
- По одной большой луковице и зубчику чеснока, горсти петрушки
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко нарезать чеснок и лук, вилкой размять помидоры, кружками нарезать маслины.
2. В мультиварке разогреть масло, обжаривать лук 5 минут, добавить помидоры вместе с жидкостью, бульон и чеснок, поперчить и посолить, довести до кипения.
3. Некрупно нарезать рыбу, положить в суп, всыпать маслины, варить 15 минут. Посыпать суп перед подачей петрушкой.

Изображение блюда: 
Томатный суп с треской
Категории: