Традиционный тосканский суп с фасолью

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

500 г фасоли (красной)
1 морковь
1 средняя луковица (желательно, красная)
2 ложки растительного масла
Ложка томатной пасты
Перец, соль

Даже простые и экономные блюда на каждый день должны быть полезными и питательными. Красная фасоль богата белками, минералами, содержит витамины и клетчатку. Рецепт вкусного и бюджетного супа итальянского происхождения крайне прост.

Залейте кипятком фасоль и оставьте минут на 10-15, затем ставьте варить. Через 45 минут добавьте очищенную морковку и луковицу, оставьте вариться 15-20 минут. Здесь важно угадать, чтобы все ингредиенты дошли до готовности одновременно. Добавьте растительное масло и томатную пасту, после варите еще минут 20. Посолите, поперчите.

Половником отмерьте примерно третью часть супа с гущей, поместите в блендер и мелко перемелите. Полученную смесь засыпьте обратно в кастрюлю, к основной массе, доведите до кипения.

Изображение блюда: 
Традиционный тосканский суп с фасолью
Категории: 

Комментарии