ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax
Ингредиенты: 

- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты

Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.

2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.

3. Фрукты, нарезаем.

4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть

5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Изображение блюда: 
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ
Категории: 

Комментарии