Уха из семги с томатной пастой

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 500 г
семга 400 г
морковь 200 г
лук репчатый 150 г
томатная паста 3 ст.л.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
лавровый лист
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе порезать на куски. Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуть позже рыбу, варить около получаса при слабом кипении.
2. Нарезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуть погодя томатную пасту, протушить все вместе. Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром. Сдобрить уху из семги с томатной пастой лавровым листом, черным перцем, присолить, всыпать зелень, проварить пару минут.

Изображение блюда: 
Уха из семги с томатной пастой
Категории: 

Комментарии