Ягодно-банановое смузи на кокосовом молоке

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кокосовое молоко - 1 стакан (объемом 200 мл)
"Смесь хлопьев 5 злаков" (от Мистраль) — 1/2 стакана
Банан — 1 шт.
Клубника (или малина) - 1 стакан
Сахар - по желанию и по вкусу
Приготовление:
Приготовить необходимые продукты. Ягоды могут быть замороженные. Перед приготовлением размораживать не обязательно. Кокосовое молоко можно заменить миндальным или соевым.
В чашу блендера насыпать хлопья и "пробить". Затем в чашу блендера добавить кокосовое молоко, ягоды и банан (порезать) - всё смешать.
Готовое смузи выложить в любую подходящую посуду, украсить в зависимости от фантазии. Если делали с замороженными ягодами, дайте смузи постоять минут 10-15, иначе холодное. Приятного аппетита!

Изображение блюда: 
Ягодно-банановое смузи на кокосовом молоке
Категории: 

Комментарии