Заливное из утки с яблоками

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

2 2
8tatta8 Лораlora
ИНГРЕДИЕНТЫ
желатин – 1 ст. л.
утка – 1 шт.
листики петрушки для украшения
луковица – 1 шт.
соль, перец
морковь – 1 шт.
моченые яблоки – 4 шт.
лавровый лист – 2 шт.
Приготовление:
Утку вымыть, залить горячей водой и варить, снимая пену, 1 ч. Затем добавить очищенные лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варить еще 30 мин. Вынуть утку и овощи из кастрюли. Бульон процедить. Замочить желатин в 0,5 стакана бульона на 20 мин.
Мясо отделить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки нарезать дольками. Желатин размешать с горячим бульоном до полного растворения.
Выложить в форму ломтики утки, дольки яблок и листики петрушки, залить бульоном с желатином. Поставить в холодное место до застывания.

Изображение блюда: 
.Заливное из утки с яблоками
Категории: 

Комментарии