Банановые маффины

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 30 мин Всего: 50 мин

Ингредиенты

0/8 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/8 Инструкции
  • Банан очищаем и разминаем ложкой.
  • Яйцо взбиваем, а сливочное масло растапливаем
  • Добавляем к банану сахар, взбитое яйцо и после вливаем растопленное масло.
  • В другой миске смешиваем муку, дрожжи и соду.
  • Соединяем с содержимым первой миски.
  • Наполняем формы для маффинов жидким тестом и после ставим их выпекаться на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  • После достаем маффины из духовки и некоторое время даем им остыть
  • Украшаем глазурью на свое усмотрение

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.