Блинчики печеночные с начинкой

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 40 мин Готовка: 30 мин Всего: 1 ч 10 мин

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/18 Инструкции
  • Для начала делаем блинное тесто
  • Смешиваем молоко, муку и яйца.
  • Добавляем соль и растительное масло
  • Все тщательно перемешиваем миксером или венчиком, чтобы не было комочков.
  • Тесто должно быть жидким, при необходимости можно долить молока или досыпать муки
  • Отставляем тесто в сторону
  • Далее делаем начинку
  • Печень режем на небольшие части и обжариваем до готовности после пропускаем через мясорубку
  • Отвариваем яйца в крутую
  • Овощи чистим
  • Морковь натираем на терке
  • Лук мелко режем и обжариваем на сковороде, туда же добавляем морковь и позже измельченную печень минут 5 - 10 и отставляем в сторону
  • Яйца чистим и трем на средней терке и перекладываем в глубокую миску
  • Туда же потом отправляем поджаренный печеночный фарш
  • Все перемешиваем и заправляем майонезом и затем перемешиваем
  • Теперь возвращаемся к блинному тесту
  • На разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла выпекаем блины
  • Когда блины будут готовы, заворачиваем в них фарш

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.