Блинный торт «Маковка» с заварным кремом

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 1 ч Готовка: 30 мин Всего: 1 ч 30 мин

Ингредиенты

0/12 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/9 Инструкции
  • Для начала выпекаем блины для нашего торта
  • Для этого яйца, сахар и соль перемешиваем, добавляем молоко и слегка взбиваем
  • Аккуратно добавляем муку и перемешиваем тщательно, разбивая комочки, после добавляем растительное масло и еще раз все перемешиваем.
  • Выпекаем блины на сковороде
  • Теперь делаем заварной крем
  • Для этого смешиваем желтки, сахар, молоко и муку. Добавляем сливочное масло и ставим на медленный огонь
  • Непрерывно помешивая крем, держим его на огне, пока он не закипит
  • После снимаем с огня и добавляем мак и отставляем крем остывать
  • Затем, берем наши блины и смазываем кремом, обильно каждый блин, после чего отправляем получившийся торт в холодильник Торт готов

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.