Борщ из баранины

borsh_iz_baraniny
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 1 ч 10 мин Всего: 1 ч 30 мин

Борщ из баранины

Борщ из баранины сможет покорить самых искушенных граммов. Простой и в тоже время оригинальный рецепт сможет стать одним из самых любимых блюдом

Ингредиенты

0/11 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/9 Инструкции
  • Мясо хорошо помойте и отварите в подсоленной воде до мягкости. Этот процесс может занять около 2 часов
  • Тем временем, пока варится мясо, надо нашинковать капусту и шпинат. Свеклу и морковь надо натереть на крупной терке. Лук измельчить, а картофель нарезать кубиками или брусочками
  • Свеклу смешайте с томатным пюре в небольшой кастрюльке, добавьте 1 стакан воды и лимонный сок. Тушите на небольшом огне около 10 минут
  • Когда мясо будет готово, процедите бульон, мясо нарежьте небольшими кусочками и поместите обратно в бульон
  • Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист
  • Добавьте морковь и лук. Варите около 10 минут, затем добавьте капусту и шпинат
  • Еще через 10 минут добавьте свеклу с томатом и картофель
  • Готовьте примерно 20-25 минут, пока не приготовится картофель
  • Затем добавьте измельченный чеснок, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Борщ из баранины лучше подавать со сметаной и зеленью

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.