Быстрые маринованные шампиньоны

Количество: 4 Порции Сложность: Легко Подготовка: 10 мин Готовка: 1 ч Всего: 1 ч 10 мин

Ингредиенты

0/12 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/9 Инструкции
  • Наполняем кастрюлю водой и ставим на огонь до закипания, затем кидаем черный перец, лавровый лист и молотый майоран.
  • Снимаем кастрюлю с водой с огня, добавляем уксус и сахар
  • Очищаем грибы от кожуры
  • Нарезаем красный перец
  • Если грибы крупные их нужно нарезать пополам
  • Ставим другую небольшую кастрюлю с водой и доводим до кипения
  • Кидаем грибы в кипящую, подсоленную воду на 3 - 4 минуты
  • Выкладываем шампиньоны в небольшую кастрюлю или миску, затем добавляем нарезанный дольками, чеснок и перец
  • После заливаем грибы горячим маринадом.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.