Детское творожное печенье

Количество: 4 Порции Сложность: Легко Подготовка: 10 мин Готовка: 30 мин Всего: 40 мин

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/8 Инструкции
  • Творог протираем через сито и выкладываем в миску
  • Добавляем одно яйцо, масло, сахар и ванилин
  • Смешиваем все ингредиенты и после всыпаем просеянную муку. Вымешиваем тесто, оно должно получиться воздушным и легким.
  • После ставим тесто в холодильник на пару часов
  • Достаем его из холодильника и раскатываем в пласт, толщиной примерно в 1 см
  • Разрезаем тесто на равные прямоугольники или вырезать фигурки, используя специальные формочки
  • Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем на него наши печенья
  • Ставим противень в разогретую, до 180 градусов духовку и выпекаем минут 20 до готовности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.