Дичь с грибами

Утка с апельсинами
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 40 мин Готовка: 3 ч 30 мин Всего: 4 ч 10 мин

Ингредиенты

0/8 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/8 Инструкции
  • Грибы, лук и морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук и грибы нарезать кубиками. Все поджарить и посолить
  • Тушку утки промыть
  • Апельсины нарезать кружочками, мандарины почистить и разделить на дольки
  • Утку наполнить мякотью мандаринов, смешанных с жареными грибами, морковью и луком, а также кружочками апельсинов с цедрой
  • Скрепить шпажками или зашить утиную грудку, приправить специями и натереть чесноком, пропущенный через пресс
  • Выложить на противень с оставшимися дольками мандаринов и апельсинов
  • Запекать 2,5 - 3 часа, поливая выделившимся соком
  • Подавать на блюде, украшенном зеленью, кружочками апельсинов и мандаринов

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.